Sommerzeit ist Grillzeit. Haben Sie schon mal daran gedacht, Ihren Gästen ein Spirulina-Kräuter-Aufstrich anzubieten? Nein? Dann wird es höchste Zeit für diesen gesunden und leckeren Aufstrich. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Folgende Zutaten benötigen Sie:
Für 4 Portionen in kleinen Gläsern
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1 Knoblauchzehe
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3 El frische Kräuter – Verwenden Sie hier saisonale Kräuter wie Thymian, Salbei, Rosmarin, Basilikum oder Petersilie.
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1/2 Tasse Kokosfett
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1/2 Tasse kaltgepresstes Öl – Wir empfehlen das gesunde Olivenöl, das dem Aufstrich gleichzeitig einen mediterranen Geschmack verleiht.
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1 1/2 Tl Spirulinapulver – Verwenden Sie unsere Nutrinlin Spirulina Tabletten
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1 Prise Salz
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Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Das Kokosfett im Wasserbad sanft erhitzen und mit dem Olivenöl und den restlichen Zutaten vermischen. Wenn Sie unsere NUTRILIN Spirulina Tabletten verwenden, zermahlen Sie diese vorher.
Diese Mischung in ein Schraubglas geben und im Kühlschrank erkalten lassen. Verschlossen hält sich dieser Aufstrich mehrere Tage im Kühlschrank.
TIPP:
Diese pflanzliche „Kräuterbutter“ ist eine gute Alternative für vegan lebende Menschen. Variieren Sie die Kräuter und schon entsteht ein anderer Geschmack.
Der Aufstrich eignet sich hervorragend für frisches Baguette aber auch als Aufstrich für gegrillte Maiskolben oder das geliebte Steak.
Guten Appetit!