Viele wissen mittlerweile, dass die Spirulina-Alge bei äußerlicher Anwendung, d. h. beim Auftragen auf die Haut, erstaunliche regenerative Wirkungen aufweist. Doch auch auf ihrem Weg durch das Verdauungssystem unseres Körpers können wir von den vielen gesundheitsförderlichen Eigenschaften profitieren. Das brachte uns auf die Idee, unser „blau-grünes Gold“ nicht nur als Nahrungsergänzungsmittel in Tablettenform einzunehmen, sondern mit unserer täglichen Nahrung – mit Brot. Das hat gleich 3 Vorteile:

  •  es schmeckt lecker
  •  ist super-gesund, denn wir nehmen damit alle wichtigen Spirulina-Inhaltsstoffe (Vitamine, Eiweiße, Mineralien etc.) ganz natürlich und „nebenbei“ auf (das regelmäßige Einnehmen der Tabletten entfällt)
  • backen macht Spaß!

In diesem Sinne: Viel Erfolg sowie Freude bei der Zubereitung und natürlich guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Euspiron-Team

Unsere neue Produktlinie

Basispflege

Kopfhautserum

Algenseife

Intensivpflege


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.